Листок из альбома XIX

Зажглась уж первая звезда.
Зелёный вечер. Синий флёр.
Еловый лес. Идут года,
А в сердце - тишь дыханья гор.

Просёлком я иду домой.
Струится пар. Ложится мрак.
Приходит к нам ночной покой
И пьёт нектар небесных влаг.

                19 декабря 2008 г.


Рецензии