Рождество

новый год идет по крышам,
он спускается в дома
по каминным трубам, слышишь,
нам подарки шлет зима.
ангел к нам в санях волшебных
прилетает светом в мир
на подарки очень щедрый -
наш рождественский кумир -
продолжая в сказки верить
и в Святое Рождество,
в сердце открываем двери
свет в душе храним его.
новый год идет по крышам,
зажигает в душах свет.
я люблю тебя, ты слышишь,
ангел мой, ты мой рассвет.


Рецензии