Кто ты

Кто ты- дьявол или бог?
Разреши мои сомненья.
Кто нам встретиться помог-
Злой колдун иль добрый гений?

Наказанье за грехи
Иль за доблести награда?
Горе ты с собой несешь
Или тихую отраду?

Сладок вместе каждый миг,
Расставанье как утрата.
Быть с тобой всегда везде-
счастья большего не надо.


Рецензии