Листок из альбома xviii

Ни о чём говорить не хочу -
И всё ж - говорю ни о чём,
И кажется мне (но молчу),
Что сам я с собой не знаком.
Средь страшного облика дня,
На отравленной дымкой заре
Ты один не забудешь меня -
Тот, Кто в синей живёт вышине.

            19 декабря 2008 г.


Рецензии