Разбитые тени, лежат на полу

Разбитые тени,лежат на полу
Спрошу еле слышно,"Почему"?
Ответа не будет,не мне не тебе
Здесь каждый свободен ,соврём судьбе.

Размытое фото,стоит на окне
Простить очень сложно,забыть в душе
Прошедших мгновений,иллюзий мотив
Сюжеты о прошлом,вообразив.

Случайная встреча и я тоже рад
Но знаешь не будет,пути назад
Обычных вопросов,не сложный маршрут
Минуты о прошлом,в груди замрут.

Разбитое сердце и я тоже пал
Поверь,что не будет,я всё соврал
Былых поцелуев и свадебный марш
Судьба нас осудит,за любовный фальш.


Рецензии
Понимаю тебя.Когда писала "Настоящую лювовь" http://www.stihi.ru/2009/01/21/3956 ,то думала о том же.Особенно последние строчки понравились.

Алёна Губина   19.02.2009 16:07     Заявить о нарушении
да Алён,у те тоже очень классный стих,понравился...)))правда жизни..)))
С теплом,Намик)))

Алекперов Намик   19.02.2009 17:20   Заявить о нарушении