Голуби

Взвились в небо наши Голуби, всех цветов они у нас.
Мира Голуби, должны жить в мире солнечном,
Чтобы детки всей земли могли быть счастливы у нас!

Я на крышу заберусь скоренько, и свистеть им не устану я...
Вы летите дружно Мира Голуби, выдавая в небе кренделя.
Я люблю вас детства Голуби, вспоминаю вас я иногда.
И на сердце очень светлым пятнышком, голубиная пристроилась семья!


Рецензии