Барабанит капель..

Барабанит капель, снег безжизненно талый.
Обжигающей стужей не пугает зима.
Теплотою сердечной отогрейте кварталы,
И лучами улыбок осветите дома.

Дивногорск. Романтичное имя.
Дни и ночи в суровом краю,
Дивногорск, мы делами своими
Создавали легенду твою.

Облака над горами паруса распустили,
Перелетные птицы возвращаются вновь.
Города украшают не расцветки и стили,
А счастливые лица, доброта и любовь.

Дивногорск, пронесла, расплескала
Твоей юности песни река.
На тебя, сквозь гранитные скалы,
Настороженно смотрят века.


Рецензии