Как мало мне для счастья было надо...

Как мало мне для счастья было надо:
лишь слова доброго,пожатия руки,
твоей улыбки,с пониманьем взгляда-
ведь это все такие пустяки.

Я не привыкла, чтоб меня жалели-
из передряг вылазила сама,
просить и жаловаться тоже не умела
и никого на помощь не звала.

Без лишних слов поддержку отдавала,
хоть часто это было не с руки,
и благодарности ни от кого не ждала,
считая что все это пустяки.

Порой творила глупые поступки,
в теченьи жизни заплывая за буйки.
Вот снова я с пробоиною в шлюпке,
и не подаст никто своей руки.

Вновь потерпела кораблекрушенье.
От боли рвется сердце на куски.
"Ну и пускай,-скажу я в утешенье,-
ведь это все такие пустяки."


Рецензии