Я так пьяна...

Я так пьяна.... не знаю от чего
Толь от вина, толь от хмеля любви
Я так пьяна что даже мне смешно...
Ты умных слов сейчас не говори...

Я так пьяна...кружится голова
Тебя я чувствую, но образ твой размыт
Все то, что говоришь сейчас...слова
А поцелуя вкус давно уж мной забыт

Зачем тоска, зачем грустить без меры
Ведь я пьяна...а значит я вольна
Оставить в прошлом все свои манеры
И взмыть как есть нагою в небеса

Чтоб облака ласкали мое тело
И ветерок на ушко мне шептал
Да я пьяна...какое твое дело?
Налей ка мне вина еще в бокал...

Я во хмелю дурной и сладкой воли
Когла в крови бушует ураган
Перепешу свои скупые роли
Устроив в твоей жизни балаган.


Рецензии