Я опускаюсь на колени

Я опускаюсь на колени
Перед тобой, любовь моя
Я у тебя прошу прощенья
Не забывай только меня.
И в ласковый осенний вечер
Ты с грустью вспомни боль разлук
И обо мне зажги все свечи,
Как о рабе любовных мук…

Я ухожу не попрощавшись,
В глаза с укором не взглянув
Я ухожу с тобой расставшись,
Свободу сладкую вернув.
И долгий крик, звучащий эхом,
Мне в сердце врежется: «Постой!»
Я уходила так несмело
Забрав любовь твою с собой…


Рецензии
Очень грустно... Счастья Вам Настенька!
С теплом, Шурка

Александра Горяева   19.01.2009 18:58     Заявить о нарушении