Ангелу

Душа метается, стенает,
Рвет в клочья, мается, болит...
Я в Новый год была счастливой,
Но праздник слишком быстро сник.
Наверно люди понимают лишь лесть,
Измену и корысть. И так пугаются стыдливо
Надежды, ласки, нежных лиц.
Я крылья Ангелу хотела
В подарок подарить и в срок,
Чтоб Бог его хранил и помнил
Мой Ангел сей простой  урок:
Любовь она открыто любит,
Не понимая: что, за что.
И я тебя люблю и знаю,
Что ты сейчас не одинок.
Я пожелаю тихо счастья,
Сжимая сердце у окна,
И почему судьба такая?
Я лишь живу в строках стиха...


Рецензии