***

Новый год! и я скучаю
Что ты делаешъ незнаю
Но вдуше кипит огонь
От него я весь сгораю
Я люблю и я страдаю
Без тебя не мил мне свет.
И вот двенатцатый пробил удар
Поднял я в одиночестве бокал
И выпил просто за тебя!!!
С новым годом!!!
Я люблю тебя!!!


Рецензии