Смеются сдуру недоумки

Гадкий утёнок, гадким казался,
Уткам, гусям, поросям, индюкам.
Так же, как я дураком показался,
Грамотным шибко, надутым лохам.

Рано в начале сказки смеяться.
Прежде дождитесь конца, индюки!
Сказки случайно на свет не родятся.
Я подожду, Мне спешить не с руки.


Рецензии