То, что было, прошло...

То,что было,прошло.
Важно лишь, что сейчас.
Те пути замело
И забыть бы все враз.
Только память жива-
Не уйти от неё,
И травою обид
Прорастает быльё.
Кабы вычеркнуть все
То,что быть не должно,
Вместо рваных страниц
Вставить новые.Но...
Прошлого не вернуть,
Дней не свергнуть полет,
Я опять обожгусь,
то,что будет,пройдет.


Рецензии