Пошли мне Боже сил

Пошли мне Боже сил,
Чтоб страх я победил,
Страх - быть не понятым людьми.
А там, коль хочешь, жизнь мою возьми!
Отдам ее без сожаленья,
Я не держусь за жизнь до умопомраченья!
Уже я сделал все, что мог.
И если ты мою поддержишь просьбу,
Приму безропотно любой итог,
Себя хоть в этом мученику уподоблю!
4 мая 99 г.


Рецензии