По следам поэтов. Дементьев. Господи, спаси нас и

          ДЕМЕНТЬЕВ.
Господи, спаси нас и помилуй,
Сохрани от зависти и зла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне уже не долго до могилы,
Жизнь моя безропотно прошла.
Господи, спаси нас и помилуй,
Чтоб никто не помнил в мире зла.
Помоги пропавшим и заблудшим,
Освети их столь тяжёлый путь,
Сохрани для будущего душу,
О добре всемирном не забудь.
Но, когда настанет день последний,
Я скажу, не даром жизнь прошла,
Был при жизни, может быть, я беден,
Но не знал ни зависти, ни зла.


Рецензии