Паханы России

          ПАХАНЫ      РОССИИ


Пусть  КГБ  свалили,  как  ранее  ЧеКу  -
Но,  паханы  России,  будьте  начеку!
Чтоб  добить  Великую  -  как  раньше  коммунизьм  -
Может  враг  использовать  и  криминализьм!
Вспомните  Владимира  света-Ильича:
И  ему  содействовал  враг  не  сгоряча  -
Изнутри,  мол,  Марксом  по  России  -  боть!  -
Так,  чтобы  и  склянок  не  собрал  Господь!
А  сорвётся  -  пугалом  коммунизьм  сойдёть…


Видя  главный  план  их  -  видь  и  запасной:
С  перьев  Русь  срывается  -  ан,  есть  в  ней  новый  строй!
Строй  такой  пужалистый,  из  таких  сутяг,
Что  вот  бы  бомбой  атомной  по  нему  -  ништяк!
Где-нибудь  в  Чикаго  мать  дитю  -  « Рембусь!
Ах,  за  морем  паханская  затаилась  Русь!
Жизнь  американца  им,  что  их  алтын.
И  не  счесть,  прикинь,  у  них   лазерных   волын
С  ядерной  накачкой…»  И  -  Запад  за  своё:
« Расширяем  НАТО!  На  ворье  ворьё
В  сей  стране:  пырнули  пэра  прямо  в  неглиже,
И  пару  лучших  канцлеров  выкрали  уже!»


Посмеются  трошки… Но  придёт  пора,
И  на  эту  утку  клюнут  фраера:
Мэры,  сэры,  пэры,  шахи,  султаны  -
И  надевай,  Россия,  галифе-штаны!
Что?  Криминальзьм  их  так  повергнет  в  шок?
Дудки:  то  лишь  повод,  чтобы  в  порошок
Мать  стереть  Россию,  а  в  сам  криминализьм
Чхать  они  не  чхали,  как  и  в  коммунизьм!
Вспомните  Владимира  света-Ильича:
И  ему  содействовал  враг  не  сгоряча.
Паханы  России,  будьте  начеку  -
ВЦИК  свой  укрепляйте,  и  свою  ЧеКу!


Прослушать:
Скачать на сайте автора:
http://shinenkov.ucoz.ru/


Рецензии