ты никогда меня не поцелуешь

Открой меня: я очень интересна.
Люби меня: я этого хочу.
Но никогда не быть нам вместе.
Никогда не быть лицом к лицу.

Ты никогда не будешь видеть глаз,
Блестящих словно изумруды.
Ты никогда не будешь слышать фраз,
Летящих с губ, моих бермудов.

Ты никогда меня не поцелуешь
И не прижмешь к своей груди.
Ты никогда меня не приревнуешь
К мальчишке во дворе. Прости.

Прости, что не сказала тебе раньше.
Прости, что влюбила я тебя.
Прости, я извиняюсь так же,
Как многим, многим до тебя.

И знаю, что тебе не легче,
И хочешь ты меня убить.
Но я такая, и не меньше,
Но и не больше, не грусти.

Не грусти, ты просто попал в сети
Стервы редкой и простой.
Не грусти, тебе не будет легче,
Чем многим, покоренным мной.


Рецензии
Детка, меньше самодовольства и самоуверенонсти!
*
Твоя охота так тебе аукнется!
Взойдут огнём в тебе твои смешки,
И сердце так охолод твой же стукнется -
начнёшь писать СТИХИ, а не стишки!

Голубой Ливень   03.01.2009 20:38     Заявить о нарушении