схожу с ума

Схожу с ума. С чего? Не знаю.
Возможно всей виной дожди,
Что льют из тучки, замыкая
Свет дневной в проклятье тьмы.

Схожу с ума. С чего? Не знаю.
А может, просто помираю
От нехватки страданий и боли в душе,
От счастья и радости: смех в тишине

Разрушает препятствия к будущей славе.
Рушу все то, что творилось веками,
Я разрушаю в мгновенье одно
Лишь уста, размыкая, и кровью вино

Льется по шее и пальцам моим.
Стекает рекою. В глазах все горит.
Горит желанье и просто душа,
О том, что не знает она чувствам конца.


Рецензии