***

Я сижу на кухне ,на кухне темно
Радиотрансляция закончнилась давно
И нет сигарет и магазин закрыт
И нет никого ,весь город спит

А маятник часов туда сюда
И в чайнике уже закипает вода
Я за столом , а на столе стакан
А может быть в бутылке осталось сто грамм

Чайник закипел и я пью чай
Я звоню тебе и кричу встречай
Как я люблю слышать голос твой
А может мне просто сходить за тобой


Рецензии