ох уж эти мужчины

Я буду для тебя невидимой игрой,
Проклятьем бездны и войны.
Порой я буду ласкова с тобой,
Как гражданинка сказочной страны.

Но буду я бороться за созданье
Правил жизни и любви.
Чтоб с тобою расквитаться,
Жалкий пес из проклятой судьбы.

Чтоб знали вы, творенье Беса,
Что за дети рядом с вами,
Кого из ангелов вы превратили в черти,
Что за люди прячутся, страдая.

Что за мир скрывают слёзы,
Слезы дивной чистоты,
Слезы девушки покорной,
Не познавшей вкус любви.

Вы, гады мира, искушенье плоти!
Вы, предатели той сказки, той мечты,
Которой покорились тихо
Рабыни пламенной любви.

Вы сделали из нас каких-то тварей,
Какой-то приземленный люд.
И вам не стыдно за страданья.
Пусть вас уже и не поймут.

Вам все равно, вам наплевать на чувства,
Что каждая из нас хранит.
Вы знаете, что мы вас любим,
Что верим в вас и сохраним

В тот трудный час, когда покоя
Вам не найти уже нигде.
В тот трудный час, когда дороги в море
Перекрываются в главе.

Вы не поймете никогда,
Что значим мы при вашей жизни жалкой.
Пройдут недели, затем года,
А вы останетесь на растерзанье.

На смерть оставим вас,
Прогоним прочь за униженье,
Оставим гнить в своих сердцах
Ту память и то искушенье.


Рецензии