Уже прибой смывает без стесненья...

Уже прибой смывает без стесненья
Босые отпечатки на песке
Двух пар ступней. А лейтмотив в виске
Разлукой бередит воображенье...
И памятью запечатлен навеки
Любимый силуэт и бархат дней,
Но нежные мечты твои о ней
Уйдут с пометкой “было”. Только веки
Случайно дрогнут. И подавит волю
Внезапная и странная тоска
При взгляде на эскиз, где два мазка
Белеют вдалеке на фоне моря...


Рецензии