Вера в любовь

Хочется жить...бросив мгновенья
Памяти прошлой, старых обид...
Хочется пить до посиненья,
Чтобы пропал навсегда аппетит...
Нет, не любил. Сложно сказать вам,
Что же за чувства витали в груди...
Может, забыл...Может, искал сам...
Только вот все же любовь-впереди.
Хочется верить в последнюю строчку...
Что обрету я и свой мини-рай,
Что не поставлю на жизни я точку,
Что будет радость и сказочный край,
Место влюбленных под солнцем  навечно...
Это мечты, и не более. Да...
Хочется верить...и жить так беспечно,
Как светит в небе...большая...звезда.


Рецензии