Песня. Провожаю вас в далёкий путь

Провожаю вас в далёкий путь,
Путь, возможно, этот невозвратный.
Вспоминайте вы когда-нибудь,
То, что было встретиться приятно.
 Мой букет не  выбросьте в окно,
Я вам подарил его с почтеньем,
В вашем сердце будет всё равно
Жить всегда ночное приключенье.
                Припев.
          А поезд уходит вдаль,
          И мелко дрожат вагоны,
          И мне себя очень жаль,
          Что я остаюсь на перроне.
Может быть, мы встретимся опять,
И в глазах застынут снова слёзы.
Будем вместе снова вспоминать,
Наши не забывшиеся грёзы.
Сохраните мой букет из роз,
Даже, если он к утру увянет.
Я вам сердце нежное принёс,
Верьте, что оно вас не обманет.
                Припев.
        А поезд уходит вдаль,
        Всё тише стучат колёса,
        А мне себя очень жаль,
        Остались во мне все вопросы.


Рецензии