ТВОЙ СОН

Над прекрасными цветами, ты как бабочка летаешь
Ну а я как легкий ветер за тобою наблюдаю
Ты как будто стала морем, ну а я в тебе купаюсь
Я не вижу дна и суши, почему то не пугаясь

Ты как будто стала небом, звездным как в начале мая
Ну а я такой огромный, с неба звезды собираю
Ты как будто бы комета и со мною ты столкнулась
И от этого удара, ты, открыв глаза, проснулась

Если б сон такой приснился, я не знаю, что бы было
Может он с тобой остался б, может ты б его забыла
Серым утром ты умылась, после сонно съела что-то
Вспомнив сон, ты улыбнулась, отправляясь на работу


Рецензии