Овчар Аллый

Алый -пес конечно злой,
Но и добрый он порой.
Ты к нему не подходи,
Он порвет тебе штаны.

Настроение его...
Так изменчиво оно!
К дому вор не подходи,
Алого ты не дразни.

Любит деток Алый очень,
И играет с ними он.
И катает их на санках,
С ветерком и с бубенцом!


Рецензии