3 января

Вот и полдень. От рожденья –
Третий день. Младенец нежный
В превосходном настроенье
И в пелёнках белоснежных.

У меня, как у природы,
После праздника – похмелье,
Надеваю скороходы,
К солнцу! Прочь из подземелья.

По сугробам и по трассе!
В снегоступах  нестандартных,
Растворяюсь в гулкой массе
Одарённых и бездарных.

В окруженье необычном,
Потрясающе беспечен,
Пожимаю руки,  лично,
Первым и последним встречным.


Рецензии