правила поцелуя

Поцелуй… как прекрасно мгновенье…
Когда сливаются губы в тиши…
И ты понимаешь, что одно лишь движенье
Нарушит всю близость. Дыши.

Дыши спокойно, как бы невзначай
Дотронься до него рукой.
И пусть поймет, что ты одна,
Что хочет быть он лишь с тобой.

Будь нежна, неукротима,
Как львица в стае ребятни.
И запомни: ты красива!
Ты лучше всех! Запомни ты.

Держи осанку, руки, ноги…
Все должно быть близко так,
Чтоб ощущение тревоги
Охватывало, точно мрак.

Закрой глаза… насладись мгновеньем этим!
Пойми, чего же хочешь ты:
Остаться друзьями с парнем этим
Или продолжить пути?

Коль хочешь зайти немного подальше,
В глушь страсти и пламенной любви,
Движенья должны быть настоящи,
Не вызывать опасности внутри.

Держись! Не поддавайся страсти!
Держись! Не дай им овладеть тобой!
Будь немного, словно в сказке,
Королевой ледяной.

И он захочет воевать
С тобой и твоим царством
Снов прекрасных. Благодать
Окутает вас с нежной лаской.

Прижмись к нему, не отпуская губы.
Пусть он почувствует тебя,
Свои желания. И тут бы
Не сделать промах для себя.


Рецензии