Котёнок Васька

Быть иль не быть?
Сказал «Дантес» кошарик Васька,
И бац, свалился на траву,
И ждал он милую свою,
Когда прейдёт она к нему,
Любви и нежности полна!

И замяукают вдвоём и ласкам,
ласки предадутся,
А что потом, она уйдёт,
И может больше не вернутся!

Вот в чём вопрос, быть иль не быть!
Скажите Васьки Вы ответе,
Ведь так грустны его глаза,
Что жить не хочется на свете!

А Васька что ж он скажет Васька:
«К чему слова когда люблю
И жить так больше не могу….»
Но он котёнок милый Васька,
И это первая любовь,
Его сердечко так  тревожит,
И душу, душу, душу рвёт!

Ты не грусти котёнок Васька.
Всё будет, будет впереди.
И будут кошки за тобой.
Бродить мяукать позади.
28.12.08г


Рецензии