Снежная дочка

Дочку снежную лепили,
Мы с тобою во дворе,
Снег катали и шутили,
В синеоком январе

Грела ты свои ладони,
На груди моей большой,
Неужели ты не помнишь,
Как играли мы с тобой!?

Раскраснелись словно дети,
Приморозили носы,
Нет и небыло на свете,
Нам счастливей полосы,
что с тобой объединяла,
Снежно-белою красой,
И любовью опьяняла,
От того, что мы с тобой

...Снеговичку мы скатали,
Нос - морковка,
Угольком
- рот - глаза подрисовали,
И украсили ведром,

И метелку ей достали,
( подарил наш управ.дом )
Долго - долго любовались,
Снежной дочкою потом.

3.01.2009г.


Рецензии
Очень тёплый стих! От него как от печки идёт тепло!
С уважением и теплом Ирен.

Акварелли Ирен   25.02.2009 19:22     Заявить о нарушении