Вспомнилось лето

Помнишь, ...  Крым, горы,
а мне уезжать ... скоро,
Красивая .. вся в белом,
что же нам делать?

Помнишь, ... ночь, море,
луна ...  и нас двое,
ты опять в белом,
мой поцелуй ...  несмелый.

Берег волна  лижет,
стали друг другу ближе.
Помнит песок белый
тепло твоего тела.

Вот и вокзал, поезд...
Вижу в глазах робость.
Сегодня ты в черном.
Поезд в Москву по четным ...







 


Рецензии