Нашествие... и падение нравов

Гордый Рим покорили Вандалы,
Да и Гунны там тоже бывали,
И за то - прописались в анналах,
И в историю файлы скачали

Был Атилла у них триумфатор,
Разъезжал в золотой колеснице,
Как, какой нибудь римский диктатор,
За компанью со знатной блудницей

Погуляли вандалы - попили,
И пограбили город маненько,
И прекрассных весталок любили,
И...плодили детишек тихенько

И разбавили римскую расу,
Чернобровым и бойким потомством,
Всяких-яких Лукуллов и Крассов,
И иных - победнее и проще

Кровь с вином разливали по кубкам,
И рубали телячьи котлеты,
Целовали матроночек в губки,
Да и лапали вволю при этом

Табунами с собой уводили,
Благородных и нежных Летиций,
По германской наезженной пыли,
Чтоб в лесах своих диких плодиться

Что конкретно - история скрыла,
И с землею все кости смешала,
Заросли все кострища ковыльем,
И на них города зарождались

На Руси, то ж, татары бывали,
И недурно весьма порезвились,
Хоть нещадно славян воевали,
Так же вволю чернявых плодили

Гордость Рима распнули Вандалы,
По славянской - ичиги топтались,
А в Испании - тешились Галлы,
И цыганок заезжих ласкали

...Все смешала история расы,
Как в лото - игровые бочонки,
Чернобровых блондиночек массы,
И не менее смуглых мальчонок

Для чего проводить параллели,
Про какую то римскую гордость,
Коли проще - решить все в постели,
И разок...размешать инородность

3.01.2009г.

P.S: Прошу считать сей поэтический "опус",
не более, чем плодом творческой фантазии,
  вне претензии на историческую несовместимость артефактов.
Ваш автор.


Рецензии