Крик сердца

Крик, как хрусталь разбился, падал
И умирала с ним душа.
Ты от меня желал признаний,
И я любила не спеша.

Тебе открыла сердце, душу
И вся сияла, как звезда,
Но почему-то моя радость
Была не долгою. Беда.

Другим ты нужен – знаю, верю,
Не буду их сейчас чернить,
Свою любовь замкну под дверью,
Зря не могу я не любить...


Рецензии