Я видел сон, как в зеркале овальном

Я видел сон, как в зеркале овальном,
Был отражён хрустальной люстры свет.
И слышал я, как в ритмах танцевальных,
Блуждал по дому тонкий силуэт.
И золотилось, что-то на запястьях,
И обрамлён бриллиантами браслет,
И я был рад, был бесконечно счастлив,
Когда искал в душе своей ваш след.
И вот опять прекрасные движенья,
И вижу я ваш новый пируэт,
И слышу шорох лёгкого скольженья,
И зачарован вами был поэт.
О, сколько раз в душе моей мятежной,
Вы оставляли свой прелестный  след,
И в зеркалах, улыбкой белоснежной,
Мне снился долго тонкий силуэт.


Рецензии
Борис, изящно и красиво. Безумно люблю такую лирику. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   03.01.2009 18:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь Очень рад, если мне удаются стихи с подобной лирикой.
Пользуясь случаем поздравляю с новым годом. Борис.

Борис Межиборский   04.01.2009 07:10   Заявить о нарушении