Замужем

Я смотрю в окно пустое, серое,
Мокрое от слез моих печальных…
Небо затянулось пеленою белою
Как и ты, фатою обручальною…

У тебя сегодня праздник выпал,
Замуж ты выходишь впопыхах,
Я же в молчаливых криках
Утону, я пропаду в грехах.

Прячешь ты глаза свои в шифоне,
Не показываешь грусть свою гостям…
Слышишь поздравленья в микрофоне,
Дрожь проходит по твоим костям…

Он богат и старше он немного,
У него есть все, о чем мечтаешь…
Он тебе откроет все дороги,
Видя, как в объятьях его таешь…

Но однажды темной-темной ночью,
Когда вспомнишь все, что было в нас,
Ты заплачешь сильно очень-очень,
Издавая в стоне томный бас…


Рецензии