Свиристели

Наконец-то свиристели
За окном засвиристели!
Через бури и метели
Прилетели, прилетели!
Как люблю я, чтоб за окнами,
За узорчатыми стеклами,
На рябине, на боярке
В платьях сереньких, неярких
Птицы лёгкие сидели!
Чтоб чуть слышно, еле-еле,
Как далёкие свирели,
Свиристели свиристели!


Рецензии