плен для сердца

Каким была, таким останусь пленом
Сердцам коварным и мужским.
И нарисую на полу мелом
Жизнь твою под властью тьмы.

Твоё сердце возьму с собой на веки.
Забрать не сможешь никогда
Его ты. Знай! Наступит жизни мгла,
Закроются в тумане жизни веки.

Закрой глаза, дабы не видеть этого позора!
И унижения тоской.
Молчи! Ты ничего сказать не сможешь!
Томи, молчи, грусти! Закрой!

Без меня ты станешь оборванцем.
Без меня ты потеряешь всё,
Что накопил со мной. Хочешь остаться?
Ну нет! Прощаюсь я с тобой!

Скажу: «Прощай!»
И не увидишь больше ты меня.
Скажу: «Прощай!»
И не узнаешь счастья жизни!
Уйду на веки, уйду я навсегда.
А ты будешь грустить от ныне.


Рецензии