Birthday today... without you

День в который я родИлась,
Помню, праздник мой любимый с детства.
Мама девочкой своей гордилась.
Все взрослеют. Никуда от этого не деться.

И всегда в этот праздник светлый:
Гости, поздравления, подарки.
Я в обнимку с мечтой заветной.
В вазу розы, гвоздики, фиалки.

Но сегодня мне как-то грустно.
Через силу тяну улыбку.
Просто стало на сердце пусто,
Я плачУ за свою ошибку.

Соберутся за стол родные,
Вместе выпьем за моё здоровье.
И никто не прочтёт немые
Стоны боли за слепым многословием.

Дело в том, что средь лиц знакомых,
Не найду одного, любимого!
Вот ошибка глаз влюблённых,
В поисках счастья мнимого.

Мне желают любви и счастья,
Я желаю чтоб это сбылОсь.
И надеюсь пройдёт ненастье
В моём сердце. Разбилось – срослось.

Но я верю, слепо, и всё же...
Что уже на следующий праздник, в мой день,
Тот единственный, ТОТ, КТО ТАК НУЖЕН,
С сердца моего сотрёт всю тень.


Рецензии
И пусть хватит веры и пусть исполнится желанье!

Дина Бабурина   13.01.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Завтра Весна   13.01.2009 15:07   Заявить о нарушении