Бьют часы. На циферблате полночь...

Бьют часы. На циферблате полночь
Старый год мы проводили навсегда
Новый Год приходит к людям, чтобы
Жизнь текла и не было б конца
Все заботы мелочи ненастья
Прочь уносит постаревший год
С радостью, здоровьем, счастьем
Новый Год шагнул через порог.
Всем желаем этой новогодней ночью
«Сбычи мечт», как говорят порой
Ну, а чтоб они скорей сбывались
Мы закатим пир большой горой!
Говорят, как встретишь, так и дальше
Год пойдет – примета из примет!
Так давайте улыбнемся, скажем
(можно тихо) : Новый Год, привет!


Рецензии
Даже не верится!скоро год пройдет! И начнется новый этап в жизни!Эх,одна сплошная философия!

Александра Аксакова   28.08.2010 18:02     Заявить о нарушении
До Нового года всего-то полшага

Сергей Круглов   04.12.2010 00:38   Заявить о нарушении