В венчальных символах вселенной

В венчальных символах вселенной
Есть круг, кольцо - сближенье тел.
Но день, в поклоне неизменном -
Рассвет к закату, догмой дел…

Во всех, веками главных смыслах –
Мужчина…женщина, их круг…
Скажи, ведь правильно я мыслю?!
Ну, почему…не так… все вдруг?!


Рецензии