Признаки

это тучи в глазах твоих прольются дождем,
это время спешит,но нас оно подождет.
это страх темноты,когда всё на тебя,
это радость потерь,когда есть что терять

это признаки света
это признаки света

это белая полночь и все мосты вверх,
это голод по жизни-есть любую из вер,
это вкус сигареты,первой с утра,
это слезы от смеха и улыбки утрат.

это признаки света
это признаки света

это деньги на карточке и радость нулям,
это-сон.ты проснулся и пошел по углям,
это всё для меня в одном человеке,
это помочь от жизни,но тянуть меньше века.

это признаки света
это признаки света

это пьяный и мир рухнул у ног,
это в офф айсикью и нежданный звонок,
это я-эгоист,и хочу тебе счастья,
это эхо от сердца в районе запястья.

это признаки света
это признаки света


Рецензии