Остановись мгновенье!

Остановись мгновенье!
Блажь...
Что мы отдать за то готовы?
Последней почести мираж?
Иль первый поцелуй у дома?
Не состоявшийся полёт?
Иль сладкой неги наважденье?
В которой до сих пор живёт,
Твоей души прикосновенье...
Им очаровываться рад,
В нём каждый миг
Наполнен лаской...
Остановись мгновенье!
Рад...
Остановись...
Ты так прекрасно...

/М.Зариня/


Рецензии
Мариночка, очень хорошо написала. Читается на одном дыхании. Молодец. Очень понравилось. с уважением. Любовь.

Любовь П   03.01.2009 18:11     Заявить о нарушении