Как нравится порой...

Как нравится порой, без похотной корысти
Мне одиноких женщин навещать,
Когда они, борясь с людским уютом жизни
Попросят что-нибудь спустить или поднять
По узкой лестнице и не имея лифта...

Свои ж домашние так ковсему привыкли,
Что смотрят на тебя как на утюг,
Который выключен и от него отвыкли,
Когда не нужно гладить что-то вдруг,
Но пользу, несомненно сознавая...

А в помощи твоей, для женщин одиноких,
Есть лёгкая и скрытая печаль
По добрым и прошедшим дням далёким,
Которые всем, несомненно, жаль
И радость на себе их ощущаешь...


Рецензии
Очень тёплое... Вы - хороший человек, Д.Трипологов
<*> <*>


Ирикка   19.01.2009 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ири, с хорошими я всегда хороший!
<@>)(<@>

Д.Трипологов   19.01.2009 20:44   Заявить о нарушении