умерать легко...

В этом мире жизнь черно-белая  полоса
Черный цвет сменяет белый бесконечность раз
В этом мире живет художник простой,
Он рисует картины ретушируя фон.

Он пытался покрасить полотна в разные цвета,
Хоть и видел их лишь в детских снах
Но он помнил цветную радугу после дождя
Зеленые заливные луга, и багрово кровавый закат.

И он вновь вспоминал цветные сны,
И понять не мог куда делись они...
Он пытался черпать вдохновенья из радуги после дождя,
Но черный цвет не дает огня.

И он выкрасить решил полотна в красный цвет
Он вскрыл себе вены...
Но потек, лишь черный цвет.

А он был далеко в своих детских снах,
Сидел на зеленых заливных лугах...
И всречал, золотой рассвет...


Рецензии