Телефонный разговор накануне

Давай пошлем всех на *** и отсюда уедем.
Туда, где не будет близких людей
И беспардонных соседей...
Завтра.

У меня есть два билетика в тридевятое,
Как раз с двадцать седьмого по пятое,
И знаешь, что самое невероятное? -
Все включено.

Представляешь: булыжнички Староместской,
Как в детском садике - за ручку вместе и
Спать с заговором "приснись жених невесте
На новом месте".

И на холоде глинтвейн пить литрами,
И кино на норвежском смотреть с титрами
И именовать тебя в шутку "мон ами"...
Ну поедем, а?
.........................................................
Да нет, что ты, что ты - я понимаю:
Дефачка go-go и два дедлайна...
Вовсе не кисну, смотри я тут улыбаюсь(
Что ж, тогда 28 жду к вечернему чаю
И постарайся без опозданий, ладно?
А еще - не заморачивайся там:
Ничего не надо.


Рецензии