Плоды одиночества...

И вновь я брошен всеми теми,
Кого считал я сердцу близким
И не хочу назвать потерей
Тех,ради кого я падал низко,
Иль высоко взлетал,в синь неба
И не боялся упасть на земь,
И на всех был кусок хлеба,
И за него я б дрался насмерть.
За нашу дружбу и веселье,
Что мы делили на закатах.
За эти шутки в скромной келье,
Что называется казармой...
Нет!устою на своем храме
И возглашаю с колокольни,
Что буду жить,хоть и жестоко ранен
Конец грядет для слабоволья!
Быть терпеливей и спокойней,
Ведь эти люди...ближе...братья!!!
....пора слезать уж с колокольни,
Их не вернуть,а был бы рад я.......       


Рецензии