Моя случайная любовь..

  Моя случайная любовь,
стоит и смотрит вслед устало...
  Моих невысказанных слов-
ты никогда не разгадаешь..
  Стою-смотрю...Других лаская...
Меня совсем не замечая-
идешь решительно вперед...
  Другая вслед тебе идет!!!


Рецензии