Клубничная история

Сахарный дом на Черничной реке
 Очень понравился детям,
И даже певцу в голубом колпаке,
Который играет на флейте.

Он приходил земляничной порой
Вместе с курчавой овечкой
И исполнял под клубничной звездой
Вальс золотых человечков.

Яблочный Тролль и Принцесса Сластей
Слушали вальс из окошка
И приглашали поющих друзей
Есть шоколадную крошку.

Но робкий певец в голубом колпаке,
Который играет на флейте,
Всегда уходил по Черничной реке
К своей Земляничной планете. 

И Тролль, доедая варенье с халвой,
Принцессе шептал: «Ну, поверьте,
Что где-то певец под клубничной звездой
Кому-то играет на флейте…»


Рецензии