Я мечтаю

Я мечтаю, я мечтаю
Поскорее подрасти,
Чтобы в мае, чтобы в мае
В школу летную пойти.

Я хочу стать непременно 
Космонавтом, и летать
Высоко, чтобы мгновенно
С неба звезды доставать,

Трогать облако руками,
Видеть алую зарю,
А луну я лучше маме
В день рожденья подарю.

Вовке привезу комету,
Ну, а папе девять звезд.
Я найду свою планету,
До земли построю мост.

Скоро стану космонавтом,
Поскорей бы подрасти!
Пожелайте перед стартом
Мне счастливого пути!


Рецензии