Счастливый велосипедист

Я сегодня всех счастливей,
Обойди хоть целый свет.
Мне сегодня подарили
Голубой велосипед!

Я, педалей не жалея,
По дворам соседним мчусь,
Ну и что, что не умею
Я кататься – научусь!

На меня прикрикнул Толька:
«Надоело что ли жить?!»
Я всему обучен, только Не умею тормозить.

Мне завидуют мальчишки,
Я гроза для всех собак,
У меня четыре шишки И сиреневый синяк.

Вот лежу в густой крапиве:
Не свернул и съехал вниз.
Но зато я всех счастливей:
Я же -  велосипедист!


Рецензии